Блог о турпите

04.12.2024

Легкий термос для сублиматов

Одним из приоритетных для меня способов приготовления сублимированной и дегидрированной еды в походе - заваривание в термосе. Этот способ отлично подходит для пешего туризма в любое время года. Зимой данный способ считаю единственным правильным. Моя пра...
Денис Матрюк
03.12.2024

Способы приготовления

Мы разработали рецепты так, чтобы вы с легкостью могли заварить их одним из трех способов: в котелке, в термосе или в дой-паке. В зависимости от выбранного способа будет отличаться время приготовления. ВАРИМ В КОТЕЛКЕ Это традиционный и самый быстры...
Денис Матрюк
03.12.2024

Из чего мы готовим

Мы придерживаемся позиции, что потребитель должен знать из чего готовится потребляемая им продукция, поэтому решили рассказать об этом в данной статье. Каждый ингредиент проходит тщательную подготовку перед сушкой, чтобы сохранять высокий уровень качест...
Денис Матрюк
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies