Как приготовить?

Сварить в котелке
Это традиционный и самый быстрый способ. Подходит для тургрупп или приготовления на нескольких человек.
Каша на завтрак
Суп на обед
Второе на ужин

В термосе/Кружке
Это самый практичный способ, которым много лет пользуемся сами. Подойдет в случае с индивидуальным рационом в походе. Термос очень удобен с точки зрения переноса готового блюда на маршруте. Особенно актуален способ в холодное время года - термос позволяет долго сохранять еду горячей. Рекомендуем термоса от фирмы Арктика, для взрослых серия 311 объемом 500 мл, а для детей серия 411 объемом 280мл.
Каша на завтрак
Суп на обед
Второе на ужин

В дой-паке
Мы фасуем нашу продукцию в фольгированные пакеты (дой-пак) для того, чтобы вы смогли заваривать ее как сублиматы прямо в упаковке. Такой процесс заваривания дегидрированной пищи немного продолжительнее чем у сублиматов и требует плюсовых температур окружающей среды или термоизоляционного слоя в виде одежды или спальника вокруг этого пакета.