Из чего мы готовим
IMG_20240604_183420_452820376131944.jpg
Мы придерживаемся позиции, что потребитель должен знать из чего готовится потребляемая им продукция, поэтому решили рассказать об этом в данной статье. Каждый ингредиент проходит тщательную подготовку перед сушкой, чтобы сохранять высокий уровень качества выпускаемой продукции. Все ингредиенты уже термически приготовлены, вам остается только залить их кипятком и немного подождать.IMG_20240620_105830_452826984424131.jpg
ОВОЩИОвощи приобретаются у фермеров и проходят строгий отбор на качество. Далее все овощи тщательно моются и проходят термический процесс приготовления перед отправкой в сушку. Мы не используем в нашей продукции сырых овощей (кроме чеснока). Сушка овощей происходит при температуре до 60 градусов в течении 10-12 часов. После сушки все ингредиенты упаковываются в герметичные емкости.
IMG_20240620_114414_452827238265797.jpg
Крупы подбираются максимально подходящие под технологию приготовления конкретного блюда. Нами используется продукция фирм: Увелка, Макфа, Ясно Солнышко, Мистраль. Хлопья для завтраков сразу же фасуются по дой-пакам, а крупы требующие длительного приготовления подвергаются варке или паровой обработке до готовности, и только после этого отправляются в сушильные камеры. После сушки все ингредиенты упаковываются в герметичные емкости.
IMG_20240620_110856_452827032424651.jpg
ФРУКТЫ И СУХОФРУКТЫСвежие фрукты приобретаются на рынках, где их можно выбрать максимально спелыми. Они тщательно моются, нарезаются и оправляются в сушильный шкаф при температуре 55-60 градусов на 8-10 часов. После сушки все ингредиенты упаковываются в герметичные емкости. Орехи и сухофрукты проходят процедуру длительного вымачивания и промывки кипятком. Только после этого они просушиваются 8 часов при температуре 65 градусов. После сушки все ингредиенты упаковываются в герметичные емкости.
IMG_20240620_113707_452827123223089.jpg
МЯСОПриготовление ингредиентов из мяса и птицы самое трудоемкое. Мы приобретаем свежее мясо у крупных производителей, у которых есть все необходимые сертификаты, в день поступления в мясную лавку. Всегда выбираем куски с минимальным содержанием жира. Из курятины берем только грудку. Стандартный процесс промывки и нарезки, после чего мясо маринуется 24 часа в специях и соли при температуре +2 градуса. Далее следует обваривание мяса. Из уже отваренного мяса мы готовим крупный фарш, который отправляем в сушильный шкаф на 8 часов при температуре 70 градусов. Мясо берем небольшими партиями и сушим под фасовку в дой-паки.
КОЛБАСЫ
А какой гороховый суп или солянка могут быть без копченостей? Мы используем для этих блюд копченые колбасные изделия с минимальны количеством жира и 100% содержанием мяса (свинины или говядины) . Нарезка и температурный режим подбирается в зависимости от продукта и нужного времени на дальнейшее распаривание. Уже сухие копчености сразу распаковываются по дой-пакам, т.к. готовятся под небольшую партию из-за ограниченного срока хранения.
IMG_20240620_114755_452827251677776.jpg
В приготовлении некоторых блюд мы используем шампиньоны. Как и овощи, грибы проходят процесс тщательной промывки. Мы мелко шинкуем их и подвергаем термической обработке, после чего отправляем в сушильную камеру на 10 часов при 60 градусов. Уже сухие грибы упаковываются в герметичные емкости для длительного хранения.
IMG_20240620_115112_452827363588193.jpg
Используемые нами кокосовая стружка, семена льна или чиа, приобретаются в специализированных магазинах, где мы можем быть уверены в их качестве. Мы всегда фасуем такие добавки в отдельный пакетик на зип-локе, чтобы вы могли добавлять их в каши на свое усмотрение.
IMG_20240601_103618 (1).jpg
Для приготовления ГХИ мы используем только 100% натуральное сливочное масло 82,5% соответствующее ГОСТ32261-2013. Приобретаем его на молочном комбинате, где есть все соответствующие сертификаты на продукцию. В процессе приготовления топленого масла ГХИ мы тщательно соблюдаем технологический процесс фрагментации масла на белки и жиры, после чего несколько раз фильтруем полученный продукт и сразу разливаем в герметичную тару. Мы производим ГХИ только под заказ - вы всегда получаете свежий продукт.
IMG_20240604_183420_452820376131944.jpg
В своей продукции мы используем собственные смеси специй. Исключением является бульон для супов. Мы работаем со специями фирм Камис, Маги, Русский аппетит и Индана. В процессе приготовления мы взвешиваем каждую специю на точных весах, поэтому вкус наших блюд стабилен в каждой упаковке. Мы стараемся избегать специй с содержанием глутамата натрия. Полученные смеси фасуются в отдельные пакетики на зип-локе, чтобы вы могли добавлять их в блюдо по своему вкусовому предпочтению.
СУХОЕ МОЛОКО
Мы долгое время подбирали поставщика сухого молока, чтобы вкус у готового продукта был как в детстве. Для нас важно, чтобы в состав сухого молока был чистым, без примеси сои. Фасуем его в соответствии с пропорциями воды и сухой смеси в пакетики с зип-локом.